Jumat, April 04, 2008

BUKU TTG CREATIVE DIRECTING

Saat ini saya sedang menyusun buku mengenai creative directing: berisi pengetahuan mengenai bagaimana menentukan arahan suatu creative material, serta beberapa disiplin ilmu yang musti dikuasai seorang CD. Buku ini sebenarnya bukan untuk dibaca para CD beneran (karena mereka lebih tahu dari saya), tapi untuk CD wannabe ataupun prkatisi periklanan senior yang baru dipromosi ke jenjang yang lebih tinggi. Sebab pada level tsb., bukan lagi 3C yang diperlukan untuk perform, namun juga ada bidang ilmu lain yang musti dikuasai.

Nah, di blog ini, saya mau minta saran kepada teman-teman sekalian. Judul manakah yang sekiranya akan lebih menarik perhatian dan mensiratkan apa isi buku tsb.? Sudilah kiranya meluangkan waktu untuk mengisi polling... please...?

Thank you, makasih, hatur nuhun, matur nuwun, kamsiah, syukron... for the time!

4 komentar:

soyuz mengatakan...

lah ini dia yg saya tunggu :D. nanti kalo saya mudik ke indo pasti saya beli mbak. moga2 jadi sebelum saya mudik :P

ngomong2, polling nya dimana mbak?

Harian mengatakan...

Juga menunggu...
Beli 2 buku, 1 untuk hadiah adik yg lg jd creative director di sebuah TV lokal, 1 untuk ...

Dah ngisi pollingya mbak (yg pertama :). Kayaknya DIRECTOR lbh nyes drpd DIRECTING deh

Harian mengatakan...

eh jgn mahal2 ya mbak. lg bokek nih :D
Bgmn klo ada buku --1, 2 or 3 (lbh banyak lbh bagus :)-- yg dihadiahkan gratis bg pengunjung. Bisa dg ngasi pertanyaan dulu dll

chepy mengatakan...

mbak ikutan poling tapi udah tutup.
Judulnya kok english-an semua mbak ?

Ada usul judul nih mbak,
Siap Gak Jadi CD ?

hehehehe...