Rabu, Mei 27, 2009

MAKASIIIIIH......!!!

Tadinya hari ini nggak mau posting nih, soalnya masih muter2 di jalanan nyiapin kantor baru... Tapi pas baca email kok ada pemberitahuan ttg award dari 'internet sehat' watcher. Katanya sih blog ini jadi juara minggu ini utk kategori pendidikan. Hore..!!! Eeh, alhamdulillah... (kok teriak dulu ya, baru nyebut?) Astaghfirullah....

Sebenarnya saya udah siapin 3 artikel nih ttg tha joy of being a copywriter dll.. Tapi file ketinggalan di PC, sementara postingnya cuma pake hape nih..

Ok deh, met belajar semuanya! Aku jalan dulu yach..! Buat semua yg nulis di shoubox, lam kenal kembali, met berkunjung, and tengkiu all!!

2 komentar:

Amellia Aquariesta mengatakan...

selamat ya Mbak Nunu....ayo lebih bersemangat lagi memberi ilmu ttg copywriter lagi....chayo..chayo..semoga tambah sukses lagi ya Mbak..

soezack mengatakan...

selamat yah..masuk di detik news tuh,http://www.detikinet.com/read/2009/05/26/150141/1137375/404/pemenang-blog-award-minggu-ke-4-mei-2009