Selasa, November 13, 2007

Halo, Thanks & Sorry too...

Halo Soyuz, Bintang, Aryo, dork...

Makasih buat Soyuz yg udah ngasih jawaban postingan aku berjudul "tolong dong" n udah berhasil aku setting ulang! Horeee! Jadi, akan ada senior ad people lain yg posting di sini, yg akan ikut-ikut sharing ilmu mereka.

Halo Bintang! Kamu udah bisa mulai posting! Pakai aja email kamu yg aku kenal Ya??

Halo Aryo & dork, aku senang kamu mampir. Selamat pagi dork..(habis, bukanya baru pagi-pagi:) Aku juga udah mampir di blog kalian. Waah.. ternyata banyak juga ya anak desain yg menyimak?? Soyuz juga anak desain tuh. Kalau dork kayaknya hobby nulis ya?

Sorry aku ngga bisa mbales pake kolom 'Nunu menjawab' nih. (aduh, ketahuan gaptek lagi...!) Jadi pake postingan aja ya?

Silahkan kalau ada yg mau ditanya... sebisa mungkin aku akomodasi!

1 komentar:

soyuz mengatakan...

sama-sama mbak. muga2 makin banyak ilmu yg bisa dibagikan :d